26.12.2017  
CRE Life Style: Дьявол в деталях

Редакция CRE создали специальный проект - журнал CRE Life Style, в котором собрали 11 топ-менеджеров, задали несколько вопросов, а респонденты в свою очередь поделились своими мыслями о роли женщин отрасли в настоящем и будущем, рассказали об увлечениях и путешествиях, семьях и интересах.
Генеральный директор УК Столица Менеджмент Ольга Летютина так же приняла участие в данном проекте.
Прочитать интервью можно в журнале CRE Life Style.

 

- Рынок коммерческой недвижимости в России исторически считался одним из наиболее агрессивных и жёстких, в котором не только на руководящих, но и на рядовых позициях преобладали мужчины. Как, по вашим оценкам, менялось соотношение женщин и мужчин на рынке коммерческой недвижимости: 15 лет назад, 10 лет назад, 5 лет назад, настоящее время?

Профессии «с лицом» постепенно начинают менять свою ориентацию, особенно в свете активной эмансипации общества. Поэтому сейчас, женщины активно занимают не только рядовые, но и топовые позиции на рынке коммерческой недвижимости. Многие женщины быстрее мужчин приспосабливаются к новым правилам игры в условиях рыночной экономики вне зависимости от времени. По моим наблюдениям в России женщин – руководителей намного больше, чем в любой другой развитой стране мира.

 

- Пять главных вызовов в работе за вашу карьеру на рынке – перечислите, пожалуйста.

Для меня значим и важен любой проект, каждый из которых это вызов и реализация новых нестандартных идей и решений. Если расставить приоритеты, то прежде всего это моя команда. Это те люди, которые помогают мне в реализации тех или иных проектов. Один из таких проектов строительство ТЦ где мы получили заветный «кирпич» в номинации «Малый торговый центр» в Премии CRE Awards.

 

- Если возможно, расскажите, пожалуйста, о вашей жизни вне работы: семья, дети, как выбирались их детские сады и школы; есть ли у вас няня и помощница по дому?

Я получаю огромное удовольствие от времени препровождения дома с моей семьёй. Люблю тихие уютные выходные, теплые вечера и разговоры за вкусным ужином. Кстати, я очень люблю готовить)) С детскими садами и школами всё обходилось довольно просто: мы выбирали те, где ребёнку комфортно и интересно, не обращая внимание на статусность и престиж заведения.

 

- Где вы предпочитаете отдыхать? Как менялись эти предпочтения за последние 10 лет и почему?

Выбор места отдыха – это отдельная история. Для меня важна как возможность уединения, которая придает мне сил для бизнес-проектов, так и историческая ценность страны, в которой я нахожусь. Люблю вдохновляться новыми странами, людьми, архитектурой, конечно же кухней)

Если я нахожусь в России, идеальных отдых для меня – это встречи с друзьями, семьёй. Ах, да, совсем забыла про спорт, без него я не я.

Публикации
Архив публикаций
Контакты

РОССИЯ, 115580, МОСКВА
КУСТАНАЙСКАЯ 6
+ 7 (495) 984 70 10
info@stol.ru