20.02.2019  
Архитектурная компания Blank Architects разрабатывает концепцию интерьерного пространства ТЦ «Столица»

В ближайшее время управляющая компания «Столица Менеджмент» планирует реализовать новый проект торгового центра «Столица» в городе-парке Первый Московский. Для разработки концепции интерьеров объекта было выбрано архитектурное бюро Blank Architects. 
Компания, в портфеле которой большое количество реализованных проектов в сфере коммерческой недвижимости, представила финальные варианты интерьерных решений для будущего ТЦ.

Со слов генерального директора УК Столица Менеджмент Ольги Летютиной, специалистами компании было тщательно проанализировано все внутреннее пространство нового проекта.  Совместная работа с ритейлом позволила разработать концепцию, которая обеспечила максимально комфортную атмосферу для будущих арендаторов и посетителей нового торгового центра «Столица».  Светлые тона стен и полов будут органично дополнять вставки из теплого дерева.  Открытый потолок с ленточным мягким освещением. Удобное и светлое пространство фуд-корта, размещение ресторанов, отдельных детских зон и общих пространств.

Стремительный и современный стиль экстерьеров снаружи будет поддержан и в интерьерах нового торгового центра. Арендаторы получат помещения, максимально адаптированные для их деятельности. К новому проекту «Столица Менеджмент» привлекло большое количество лучших специалистов на рынке, и мы уверены в успешной реализации планов по новому объекту.

https://shopandmall.ru/news/Arhitekturnaya_kompaniya_Blank_Architects_razrabatyvaet_koncepciyu_interernogo_prostranstva_TC_Stolica

Публикации
Архив публикаций
Контакты

РОССИЯ, 115280, МОСКВА,

ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, 19

БЦ «ОМЕГА ПЛАЗА», офис 5.042

+ 7 (495) 984 70 10
info@stol.ru